Los modernos mataderos de cerdos y, en general, toda línea de sacrificio de cerdos orientada a la exportación, deben prever un proyecto constructivo de matadero que incluya una eficiente zona de corte y porcionado de la carne, para dar servicio a hoteles y centros de distribución. TECHNOFOOD diseña y suministra una amplia gama de soluciones de deshuesado y envasado para el procesamiento de carne de cerdo. Fabricamos transportadores de cinta motorizados para el transporte de cortes anatómicos, huesos y grasas, con bastidor de soporte fabricado íntegramente en acero inoxidable Aisi304, cinta superior modular realizada en acetal o polietileno, unidad de lavado equipada con un sistema de elevación de la cinta que facilita las operaciones de limpieza y desinfección. Cada puesto de trabajo está equipado con una mesa abatible de polietileno de calidad alimentaria, plataforma del operador con rejilla antideslizante, soportes laterales para jaulas de cuchillos y esterilizador.
Transportador de deshuesado con 16 plataformas, cintas adicionales para transporte de huesos y grasas y estructura de acero de soporte
Sistema de limpieza y desinfección de bandas
El siguiente paso es la preparación y pesaje del cartón sobre transportadores de rodillos especiales equipados con células de carga y escáneres, etiquetado, flejado y paletizado para su almacenamiento en la cámara frigorífica de carne.